《古剑奇谭网络版 海外版》3月17日更新维护公告 2022年03月16日

各位仙家弟子:

《古剑奇谭网络版 海外版》将于2022年3月17日5:30进行例行停机维护。

“长携手”大区全服预计10:00开启。在维护期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。

本次维护更新内容如下:

 

☆斗法调整

因系统故障,部分玩家的斗势境界被错误的升级到势摇星海·三,此问题已被修复,在本周(3月17日6时)的结算中,这部分玩家的斗势境界将在重置为霜锋映斗·一后再进行结算。十洲剑试装备商店中的190装等装备的购买限制将被移除。

 

☆秘境调整

新秘境开放:

琅泉界桥【普通】难度将在2022年3月17日中午12时开启,【体验】难度将在2022年3月20日中午12时开启。

 

☆通用调整

照影仅保留照影外观收集功能。蕴养、照影技能、秘文册界面不再显示。

原有的灵气会转化为归元露返还给仙家弟子们,归元露仅可商店出售,无其他功能。

原有的照影技能改为修影灵珠,通过初闻照影任务发放,已经完成过该任务的仙家弟子上线可收到对应藏品奖励。

背包、秘文商店相关地方不再显示灵气和秘文残片进度相关内容。

原先只能分解获得照影灵气的物品不能再被分解。

 

☆任务调整

琅泉界桥任务开启,玩家可返回各自门派洞天找掌门接取任务。

 

☆数值调整

秘文残片·动态周获取上限提高至18个。

秘文残片转化效率提升:
1枚秘文残片·动态可转化为8枚秘文残片·壹捌零。

 

请各位仙家弟子互相转告,合理安排游戏时间,提前做好下线准备,维护期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

 

《古剑奇谭网络版 海外版》项目组
2022年3月16日

 

分享:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

备案号:京ICP备10014416号-5 京公网安备11010502035187号

本游戏适合 16 岁以上的玩家进入

网元圣唐 版权所有