《古剑奇谭网络版 海外版》1月5日更新维护公告 2023年01月04日

各位仙家弟子:

《古剑奇谭网络版 海外版》将于2023年1月5日05:30进行例行停机维护。

“长携手”大区全服预计10:00开启。在维护期间,您将无法登录游戏。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。

本次维护更新内容如下:

 

☆秘境调整

1.秘境难度开启

赤炎阳极丹·下的困难难度,将在2023年1月5日中午12时开启。

2.秘境难度预告

赤炎阳极丹·上的豪侠难度,将在2023年1月15日中午12时开启。

赤炎阳极丹·下的豪侠难度,将在2023年2月12日中午12时开启。

3.全新秘境开放预告

吉昌废城:埋藏于旱河尽头的宏伟废墟,曾是荒狼原上强盛一时的吉昌古国。灭国后,少量眷恋故国的族民留守城中,在吉昌祭师团的带领下利用阴明泉之力修行,暗中筹划着复国大计。

吉昌废城的普通难度,以及对应区域的剧情线,区域事件,将在2023年2月2日中午12时开启,体验难度将在2023年2月5日中午12时开启。探寻神秘的秘境,挑战强大的敌人,了解荒狼原的故事。全新的传奇等着各位仙家弟子书写。

阴明泉:来自地界的“九泉”之一,以流沙之形,深藏于吉昌废城之中。为了追捕单希亚、阻止受血噬天罚影响陷入疯魔的乌拉西玛造成更大危害,玩家与伊琅相思等人决定冒险一探。

阴明泉·上的普通难度,以及对应区域的剧情线,区域事件,将在2023年2月16日中午12时开启,体验难度将在2023年2月19日中午12时开启。

阴明泉·下的普通难度,以及对应区域的剧情线,区域事件,将在2023年2月23日中午12时开启,体验难度将在2023年2月26日中午12时开启。

探寻神秘的秘境,挑战强大的敌人,了解荒狼原的故事。全新的传奇等着各位仙家弟子书写。

 

感谢大家的支持与厚爱,祝大家游戏愉快!

《古剑奇谭网络版 海外版》项目组

2023年1月5日

分享:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

备案号:京ICP备10014416号-5 京公网安备11010502035187号

本游戏适合 16 岁以上的玩家进入

网元圣唐 版权所有