全新剧情 | 群妖尽出太华乱,虚域现世危机伏 2024年04月29日

  清浊激破,绝境新生!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版 海外版》年度版本“凿空浑沦”5月9日正式上线!清浊聚涌,极刃飞来,首个人型双形态全新门派“浑沦”破空出世!拔剑之路告一段落,神州之上危机四起。太华山乱,群妖尽出,太和生变,虚域开启,主线剧情全面推进,全新场景即将开放!诸多秘境高燃开场!

    各位天命之子好!

    自【玉轮铃音】版本以来,仙家弟子于【步云洲】齐抗苍骨,入【玉轮仙藏】力争神剑,最终于【造极峰】上,击败附于己身剑心的寄身相,成功获得一缕帝首剑意,天命加身。

    然炽光之下,阴影暗藏——仙家弟子体内剑心残片遭染的背后,是太华山·剑胆石居中的三剑已被寄身相侵入;造极峰上角逐帝剑之际,中途离去的魔化·昊苍和伊斯梅尔是为了推进苍骨“重现虚域·陈州,放出太古浊气”的大计……太华、陈州两处遭难,苍生之祸将起。

 

太华山倒,群妖尽出

 

    得知三剑剑心遭到寄身相侵染后,秦陵之盟紧急前往剑胆石居查验情况,却意外发现,本应供奉在此的三柄名剑不翼而飞,它们已在寄身相的操控下,潜入太华秘境,而秘境深处,正封印着太华先师沈湘君舍命镇压的大妖煌羽。

寄身相·三剑主

 

    飘摇山雪中,太华秘境的封印岌岌可危,天玄教主黎觞羽、神一道天代盟主李令双齐聚太华山,欲阻止群妖出世;千年冰封的潜龙湖上,更有失踪已久的天玄圣女凤无梦出现……

太华秘境封印破碎

 

霄倾妙山,沧桑太和

    焚城变,李重秀以帝首一剑将遭蜚兽瘟毒侵染的陈州旧城劈入虚域。七十年日月变幻,昔年在旧城中消失于神剑剑光下的墨者宗师“苍巍”,成为惊蛰教主“苍骨”,重返陈州,而他要做的,是推翻昔年的一切,以另一神剑“无名之剑”,让那座被焚之城重新现世。

    虚域若启,苍生危殆。太和宫坐镇陈州,逢此危机,掌门碧烟真人带领所有弟子合力抵抗,然一波未平,更有闻乱世之风而动的羽民一族来到此地……

太和宫之战

 

浊毒绝境,虚域陈州

    虚域·陈州,即为焚城之变中自人间坠落虚域的陈州旧城,秦陵之盟结合种种传说推测,此地应有伏羲亲自设封的“太昊陵”,封印着上古浊气。

虚域·陈州

 

    约七十年前,传说中遍体剧毒、见则大疫的瘟神坐骑蜚兽突然现身陈州,正在携帝首剑平定乱世的李重秀与一众修仙者前来阻止蜚毒疫病蔓延,最终,李重秀以帝首剑神力斩裂空间,陈州城及部分周边地带一同坠入虚域,世称“焚城之变”。

    如今的虚域·陈州萧瑟而诡异,终年弥漫着血色毒雾,更添阴森。因虚域为三界与魔域的连接之所,浊气浓重,陈州深受蜚兽毒血污染,坠落之地附近又恰好有连通魔域的通道,妖魔环伺,种种原因叠加,致使虚域陈州的环境十分恶劣,唯有被特殊守御结界笼罩的断蒙崖可称为一片净土。

 

鸿蒙方辟,青戈曾遇

    仙家弟子们进入虚域·陈州的第一站,便是浑沦的立派之地——断蒙崖。

    浊毒绝境,风霜摧人亦摧妖。断蒙崖前,寄身相·曲青戈惊而现身,带领妖军破坏此片虚域桃源,浑沦上下合力抵抗,然面对缕缕刀风,寄身相·曲青戈却显得神思不属,只是不断往崖中寻觅他口中“三载夫妻之缘未完”的松萝仙子曾毓卿……

断蒙崖

 

    飘风不断,骤雨未休,那座七十年前被放弃的染毒之城里,血与恨翻腾起上古浊浪。以蜚兽毒血传染外界,以上古浊气渡化世人……渴望复仇的苍骨正推动着滚滚浪潮,让“焚城之变”以另一种方式再现世人眼中。

    苍骨进入虚域·陈州之后,又做了何等筹谋?惊蛰教营造浊气世界的邪恶愿望能否实现?又有哪些全新势力即将登场?更多内容,还请继续关注《古剑奇谭网络版》年度版本【凿空浑沦】!

 

分享:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

备案号:京ICP备10014416号-5 京公网安备11010502035187号

本游戏适合 16 岁以上的玩家进入

网元圣唐 版权所有